Aviso de Privacidad

El Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.sounds.mx Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hacemos de su conocimiento que CASA DE MUSICA DE LUXE S.A. DE C.V., SOUNDS nombre comercial, con domicilio en AVE. PASEO TRIUNFO DE LA REPUBLICA número 4450, PARTIDO ESCOBEDO, C.P. 32330, Cd. Juárez, Chihuahua México, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Al momento de recabar sus datos en el sitio www.sounds.mx se le pedirá al usuario que proporcione una clave o password para crear de una cuenta en el sitio y así llevar acabo las acciones anteriormente descritas así como realizar sus compras en dicho sitio.

El sitio www.sounds.mx cuenta con el candado de seguridad SSL como medida de protección y seguridad de la información de los usuarios o clientes de dicho sitio.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitas por Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los datos personales señalados dentro del ANEXO 1 del presente aviso, pueden ser recabados de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio, así como, otras fuentes permitidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, tales como los directorios telefónicos o laborales.

Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación.Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

En el sitio www.sounds.mx no se recaban datos sensibles de nuestros clientes o usuarios tales como que revelen origen racial o étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas o morales, afiliación sindical, información referente a la salud o a la vida sexual o cualquier otro dato que pueda producir, por su naturaleza o su contexto, algún trato discriminatorio al titular de los datos.

Usted puede dejar de recibir correo postal y/o electrónico publicitario y de promociones. El correo postal y/o electrónico puede contener instrucciones para optar por no participar o puede dejar de recibir correo postal y/o electrónico.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, a través del siguiente procedimiento:

Es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en su Art. 29 el cual dice que la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente: (i)El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii)Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iii)La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y (iv)Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Con atención a la C. María de Jesus Cabrera Castañeda, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en AVE. PASEO TRIUNFO DE LA REPUBLICA número 4450, PARTIDO ESCOBEDO, C.P. 32330, Cd. Juárez, Chihuahua México, o bien, se comunique al teléfono (656) 616-1194 o vía correo electrónico a ventas@sounds-music.com o mcabrera@sounds-music.com. El tiempo de respuesta a las solicitudes será conforme a los procedimientos que lleve el acceso, la rectificación, la cancelación u la oposición de dicha solicitud o un mínimo de 24 a 72 horas.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el Art. 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos: (i)Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte; (ii)Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios; (iii)Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladas, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas; (iv)Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero; (v)Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; (vi)Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y (vii)Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: http://inicio.ifai.org.mx.

En cualquier momento el usuario o cliente podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Asimismo, el usuario puede en cualquier momento revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento sus datos, limitar el uso o divulgación de sus datos personales y ejercer sus derechos ARCO  a través de la presentación de su solicitud vía correo electrónico a la dirección electrónica ventas@sounds-music.com o mcabrera@sounds-music.com o bien llamar a los teléfonos (656) 6161194 Ext. 228 y solicitarlo.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente: su tipo de navegador y sistema operativo; las páginas de internet que visita; los vínculos que sigue; la dirección IP; y el sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser des-habilitadas desde el explorador de internet que esté utilizando.

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio www.sounds.mx antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y CASA DE MUSICA DE LUXE S.A. DE C.V., SOUNDS nombre comercial. Si el usuario utiliza los servicios en el sitio www.sounds.mx, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, dando a conocer dichos cambios por medio de correo electrónico ventas@sounds-music.com o mcabrera@sounds-music.com o llamada telefónica (656 616 11 94 Ext. 228).

Este aviso de privacidad ha sido modificado por última vez el día 22 de junio del año 2020.